Jakarta, 5 November 2012…..
Pada hari ini, kami diberi kesempatan untuk berbagi ilmu, di PT PRIMARINDO ASIA INFRASTRUCTURE. Tbk, sebuah perusahaan terbuka yang memproduksi sepatu merk “TOMKINS”. (Maaf saking serunya saya lupa ambil foto)
Kami berbagi pengetahun mengenai “Kepemimpinan Berkarakter” bagi para Store Supervisor yang dikumpulkan dari seluruh Indonesia. Sangat menyenangkan bisa berdiskusi dengan mereka, mengenai bagaimana sebaiknya menjadi pemimpin-pemimpin yang berkarakter dalam sebuah perusahaan.
Sepatu “Tomkins” memiliki peluang yang sangat besar di industri sepatu, semoga mereka mampu mengelolanya dengan baik.
Kami berterima kasih, karena mereka memberi kepercayaan, dan tentu semua penghasilan dari yang kami lakukan ini merupakan sumber pendanaan bagi Yayasan. Paling tidak penghasilan hari ini dapat digunakan untuk kegiatan 1 bulan.
Terima kasih “Sepatu Tomkins” yang ikut berpartisipasi dalam memberantas penyebaran virus Hepatitis B.
Dengan kegiatan inilah, yang kami mampu bekerja bagi yayasan……….
——- End